Розовый бокс с клубникой в шоколаде
- and we'll find out the delivery cost
- 1 person added the item to their collections
Ingredients
• Клубника в шоколаде Callebaut (розовом и белом) • Свежая малина и сушеное киви • Мини-шоколадные плитки Callebaut и шоколадные розы (розовые) Состав шоколада Callebaut: • Белый шоколад Callebaut: сахар, какао-масло, сухое молоко, лактоза, эмульгатор лецитин, натуральная ваниль • Клубничный шоколад Ruby или клубничная глазурь Callebaut: сахар, какао-масло, сухое молоко, концентрированное клубничное пюре/порошок, эмульгатор лецитин, натуральные ароматизаторы, натуральный краситель (от клубники или рубиновый)
Size
- Width - 22 cm
- Height - 8 cm
Product weight
900 g
Роскошная подарочная коробка в форме сердца с клубникой в шоколаде — воплощение нежности и изящества 💕🍓. Внутри — свежая клубника, покрытая клубничным и белым шоколадом, украшенная декоративными элементами: мини-плитками шоколада, хрустящими ломтиками киви в сахарной пудре, ягодами малины и шоколадными розами ручной работы. Цветовая палитра — мягкие пастельные розовые и кремовые тона, создающие атмосферу романтики и утончённости. Такой набор идеально подойдёт для подарка на День Святого Валентина, 8 Марта, день рождения или просто для того, чтобы порадовать близкого человека. Хранить при температуре от +2 до +6°C, избегая прямых солнечных лучей. Для максимального раскрытия вкуса достаньте за 10–15 минут до подачи.
Роскошная подарочная коробка в форме сердца с клубникой в шоколаде — воплощение нежности и изящества 💕🍓. Внутри — свежая клубника, покрытая клубничным и белым шоколадом, украшенная декоративными элементами: мини-плитками шоколада, хрустящими ломтиками киви в сахарной пудре, ягодами малины и шоколадными розами ручной работы. Цветовая палитра — мягкие пастельные розовые и кремовые тона, создающие атмосферу романтики и утончённости. Такой набор идеально подойдёт для подарка на День Святого Валентина, 8 Марта, день рождения или просто для того, чтобы порадовать близкого человека. Хранить при температуре от +2 до +6°C, избегая прямых солнечных лучей. Для максимального раскрытия вкуса достаньте за 10–15 минут до подачи.
Part of the text on this page was translated automatically
Ratings and reviews
Отправитель
October 2025
Report Item
Other items of this shop




