🌟На Flowwow размещаются реальные фотографии, Шоколад ручной работы в Алматы на фото такие же и в живую.
Ответы на популярные вопросы
Почему шоколад ручной работы лучше?
Этот продукт деликатен, и если работать с ним не в промышленных масштабах, а растапливать, темперировать, формовать небольшими порциями, получается намного вкуснее и качественнее.
Как назвать шоколад ручной работы?
Крафтовый шоколад, сладости ручной работы, домашний шоколад.
Сколько застывает шоколад ручной работы?
Это напрямую зависит от размера изделия. Крупные красивые фигуры могут потребовать до 18 часов, а маленькие шоколадки с начинкой готовы уже спустя пару часов.
Какой срок годности у шоколада ручной работы?
До нескольких недель, но рекомендуется съесть его раньше.
Как правильно хранить шоколад ручной работы?
В сухом, темном, прохладном месте (17–20 градусов — оптимальная температура воздуха). Обязательно вдали от батарей и других источников тепла, ведь какао-масло очень легко плавится.
Где лучше хранить шоколад: в холодильнике или нет?
Правильнее всего — в прохладном шкафчике, но не в холодильнике, где шоколад становится твердым, седеет и теряет аутентичный шелковистый вкус.